Salat mit Geflügelleber

 Zutaten für 4 Personen:

2 Chicoree, 1 kleine Palette Brunnenkresse, 50g Feldsalt, 25 Butter, 4 Knoblauchzehen, 250g Hühnerleber, Rosmarinzweige, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico

Zubereitung: 

  1. Chicoree waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Das Innere in Ringe schneiden und mit Brunnenkresse mischen. Je 5 Chicoreeblätter auf einen Teller anrichten, dazwischen mit Feldsalat dekorieren. Die Kresse-Chicoree-Mischung in die Mitte geben.
  2. 3 Knofizehen, Leber und 1 Rosmarinzweig in heißer Butter ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Sauce das Olivenöl, 1 Knofizehe, den Balsamico mit Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Die Leber auf die Chicoreeblätter legen und mit Rosmarin garnieren. Mit der Sauce übergießen und servieren.