Salat mit Geflügelleber
Zutaten für 4 Personen:
2 Chicoree, 1 kleine Palette Brunnenkresse, 50g
Feldsalt, 25 Butter, 4 Knoblauchzehen, 250g Hühnerleber, Rosmarinzweige,
Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico
Zubereitung:
- Chicoree waschen und in einzelne Blätter
zerteilen. Das Innere in Ringe schneiden und mit Brunnenkresse mischen.
Je 5 Chicoreeblätter auf einen Teller anrichten, dazwischen mit
Feldsalat dekorieren. Die Kresse-Chicoree-Mischung in die Mitte geben.
- 3 Knofizehen, Leber und 1 Rosmarinzweig in heißer
Butter ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Sauce das Olivenöl, 1 Knofizehe, den
Balsamico mit Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Leber auf die Chicoreeblätter legen und mit
Rosmarin garnieren. Mit der Sauce übergießen und servieren.
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