Bunte Couscous-Lamm-Pfanne
Zutaten
für 2 Personen:
100g
Couscous, 250 g Lammfilet, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 Zucchini, 1
Aubergine, 1 rote und 1 gelbe Paprika, 3 Tomaten, 2 TL
Instant-Gemüsebrühe,
100 ml
Wasser, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1 Brise Zimt
Zubereitung:
- Couscous in Salzwasser nach Packungsanweisung
kochen.
- Auberginen in Scheiben 1 cm dicke schneiden, in
einem Sieb schichten und mit Salz bestreuen. 10 Minuten abtropfen
lassen, abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Auberginen, Zucchini,
Paprika und Tomaten würfeln.
- Lammfilet in 1 cm große Stücke schneiden und in
einer Pfanne fettfrei anbraten. Knoblauchzehen fein hacken und mit Salz
bestreuen und einer Gabel etwas zerdrücken. Zwiebeln schneiden, beides
zum Fleisch in die Pfanne geben und anbraten.
- Gemüse und Couscous zum Fleisch in die Pfanne
geben. Wasser, Brühe, Paprikapulver, Tomatenmark hinzufügen und ca. 20
Minuten unter mehrmaligen Rühren schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Zimt abschmecken.
|