Bunter Kartoffelsalat 

Zutaten für 2-3 Personen:

500g Kartoffeln, 1 Tasse Gemüsebrühe, 1 rote Paprikaschote, 1 Salatgurke, 1Budn Frühlingszwiebeln, 2 EL Senf, 4 EL Saure Sahne, 2 EL Kräuteressig, Süßstoff, Salz, Pfeffer 

Zubereitung:

1.      Kartoffeln bissfest kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe hinzufügen und einwirken lassen. 

2.      Paprika, Frühlingszwiebeln und Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse zu den Kartoffeln geben. 

3.      Aus Senf, Saurer Sahne, Essig, Süßstoff, Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten und unter den bunten Kartoffelsalat heben. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend noch mal mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.