Cannelloni mit
Lachsfüllung (Zu Fisch und Fleisch)
Zutaten für 4
Personen:
12 Cannelloni-Rollen,
400g Lachsfilet, Saft einer Zitrone, 1 kleine Stange Lauch, 2
Knoblauchzehen, 2 Tl Olivenöl, 150g Créme fraiche, 2 EL frisch geriebener
Parmesan, 1 Bund Basilikum, 30g Mehl, 30g Margarine, ½ Liter Milch , 1 TL
Krebsbutter bzw. Krebssuppe (Fischhändler), Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Für die Füllung
Lachsfilet abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit dem
Saft einer halben Zitrone beträufeln. Lauch in halbe Ringe fein
schneiden, Knoblauch fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.
- Knoblauch und Lauch
in heißem Öl zehn Minuten dünsten. Créme fraiche und Parmesan
unterrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachs und Basilikum hinzugeben.
- Für die
Béchamel-Sauce das Mehl in der heißen Margarine andünsten. Unter Rühren
die Milch nach und nach zufügen und die Sauce bei kleiner Hitze unter
Rühren zehn Minuten köcheln lassen. Krebsbutter unterrühren und mit
Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
- Den Boden einer
Auflaufform mit Béchamel-Sauce bestreichen. Die Cannelloni-Rollen mit
der Lachsfüllung füllen und nebeneinander in die Auflaufform setzen.
Restliche Béchamel-Sauce darüber verteilen. Bei 225 Grad (vorheizen) ca.
25 Minuten backen.
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