Gegrillte
Gemüsespieße
Zutaten für 4
Personen:
4 Knoblauchzehen, 1 rote
Chilischote, 3 TL Balsamico, 4 TL Olivenöl, Saft einer Zitrone, 1 TL
Organo, 1 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne
Paprikaschote, 2 Zucchini, 100g kleine Champignons, 100g Cocktailtomaten,
Holzspieße
Zubereitung:
- Für die Marinade
Knoblauchzehen, zerdrücken, Chilischote fein hacken und mit Balsamico,
Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Tomatenmark vermengen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
- Für die Gemüsespieße
Paprikaschoten und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
Abwechselnd mit den Champignons und den Cocktailtomaten auf die
Holzspieße stecken.
- Die Gemüsespieße mit
der Marinade einpinseln und auf den Grill legen. Unter mehrmaligen
Wenden ca. 10 Minuten grillen.
|