Gegrillte Gemüsespieße 

Zutaten für 4 Personen:

4 Knoblauchzehen, 1 rote Chilischote, 3 TL Balsamico, 4 TL Olivenöl, Saft einer Zitrone, 1 TL Organo, 1 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1 rote Paprikaschote, 1 grüne Paprikaschote, 2 Zucchini, 100g kleine Champignons, 100g Cocktailtomaten, Holzspieße    

Zubereitung:

  1. Für die Marinade Knoblauchzehen, zerdrücken, Chilischote fein hacken und mit Balsamico, Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Tomatenmark vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  1. Für die Gemüsespieße Paprikaschoten und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd mit den Champignons und den Cocktailtomaten auf die Holzspieße stecken.
     
  1. Die Gemüsespieße mit der Marinade einpinseln und auf den Grill legen. Unter mehrmaligen Wenden ca. 10 Minuten grillen.