Gratinierte Tomaten mit FrischkäsefüllungZutaten für 2 Personen: 4 große Fleischtomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehe, 100g Champignons, 4 EL Frischkäse (30% Fett i. Tr.), 2 TL gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer, 4 EL frischer, geriebener Parmesan, Knoblauchbaguette Zubereitung: 1. Fleischtomaten aushöhlen und das Innere in Würfel schneiden. Für die Füllung Zwiebel, Knoblauchzehe und Champignons fein hacken und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anbraten. Frischkäse hinzugeben und mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Füllung in die Tomaten geben, mit Käse bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Gemüsebrühe zugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen. 3. Knoblauchbaguette im Backofen aufbacken und zu den Tomaten servieren.
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