Kalbsschnitzel „Saltimbocca“
mit Zitronen-Kohlrabi
Zutaten für 2
Personen:
2 dünne Kalbsschnitzel á
ca. 125g, 2 Scheiben Parmaschinken, 6 Salbeiblätter, 3-4 Kohlrabi, 200ml
Gemüsebrühe, 1 Tl Zitronensaft, abgeriebene Schale einer unbehandelten
Zitrone, 1 Tl Muskatnuss, ¼ Bund Zitronenmelisse, 4 EL Saure Sahne, Salz,
Pfeffer
Zubereitung:
- Kohlrabi in Stifte
schneiden und ich kochender Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen.
Zitronensaft und –schale sowie die Zitronenmelisse hinzugeben. Saure
Sahne unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Kalbsschnitzel mit
Salz und Pfeffer würzen, halbieren, mit Zahnstocher den Parmaschinken
und die Salbeiblätter feststecken. Auf einer Bratfolie von beiden Seiten
ca. 3-4 fettfrei anbraten.
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