Marinierte Hähnchenbrustfilets 

Zutaten für 4 Personen:

480g Hähnchenbrustfilets, 5 Knoblauchzehen, Saft von zwei Zitronen, 4 TL Olivenöl, 1 EL Curry, 1 El gehackte Zitronenmelisse, Salz, Zitronenpfeffer, 

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, von fetten Stellen entfernen und trocken tupfen.
     
  1. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit Zitronensaft, Olivenöl, Curry, und Zitronenmelisse vermengen. Mit Salz und Zitronenpfeffer kräftig abschmecken.
     
  1. Hähnchenbrustfilet ca. 4 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
     
  1. Hähnchenbrustfilets auf den Grill legen und unter mehrmaligen Wenden ca. 10-15 Minuten grillen lassen. Nicht zu lange grillen, da das Fleisch sonst sehr trocken wird.