Mexikanische
Reispfanne
Zutaten für 2
Personen:
2 Knoblauchzehen, 1 rote
Chilischote, ½ Frühlingszwiebeln, je 2 rote und 2 gelbe Paprika, 200g
Tatar, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco, 250g gegarter Reis, 100g
Mais, 200g geschälte Tomaten, Kurkuma
Zubereitung:
- Knoblauchzehen
zerdrücken, Chilischoten entkernen und fein hacken, Frühlingszwiebeln in
Ringe und Paprika in Streifen schneiden.
- Tatar fettfrei
anbraten. Knoblauch und Chilistreifen zufügen und mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Frühlingszwiebelringe und Paprikastücke zugeben
und ca. 5 Minuten braten.
- Reis und Mais zufügen
und mit Tomaten ablöschen. Reispfanne ca. 5 weitere Minuten garen, mit
Paprikapulver, Kurkuma und bei Bedarf mit Tabasco abschmecken.
- Zur mexikanischen
Reispfanne passt ein grüner Salat mit Joghurt-Dressing.
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