Puten-Kartoffel-Spieße mit Mangosauce
Zutaten für 2 Personen:
8 kleine Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 150g fettarmen
Joghurt, 4 TL Curry, 1 reife Mango, 1 Bund Schnittlauch, 1 kleine
Zwiebeln, 150 Putenbrustfilet, 1 EL Öl
Zubereitung:
- Die Kartoffeln waschen und mit Schale in
Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. anschließend abschrecken, kurz
abkühlen lassen und schälen.
- Den Joghurt mit dem Curry verrühren. Mango schälen
und klein würfeln. Schnittlauch fein hacken. Mango und Schnittlauch mit
der Joghurtsauce verrühren und ruhen lassen.
- Zwiebeln schälen, vierteln und auseinander
pflücken. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebel- und Fleischstücke abwechselnd auf 2
Holzspieße stecken. Die Spieße salzen und pfeffern.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße
darin rundherum ca. 10 Minuten braun braten lassen. Die Spieße mit der
Joghurt-Mangosauce servieren. Diese vorher noch mal mit Salz, Pfeffer
und evtl. Curry abschmecken.
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