Schnitzel im Topf von Ulrike Gorny:

Zutaten für 4 Personen:

8 kleine Schnitzel (vom Kalb oder Schwein), 2 dicke Zwiebeln, 3 Gläser Pilze, 1 Packung Katenschinken, 3 Becher Sahne, 2 Päckchen Scheibletten, 2 Päckchen Jägersauce

Zubereitung:

  1. Zwiebeln fein hacken, Katenschicken würfeln und Pilze abtropfen.
  2. Schnitzel mit Zwiebeln, Schinken und Pilze wie bei einer Lasagne in Schichten übereinander legen.
  3. Jägersauce nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Jägersauce und Sahne über die Schichten verteilen und 24 Stunden ziehen lassen.
  5. Auflauf bei 180 Grad eine Stunde mit Deckel und eine weitere Stunde ohne Deckel im Backofen backen. Dazu schmeckt ein trockener Rotwein und Kräuterbaguette.