Zutaten für eine Torte:
Für den Biskuitboden: 5 Eier, 5 EL Zucker, 4 El. Mehl, 1 EL Mondamin, etwas
Backpulver
Für die Füllung: 1/2 Liter Sekt, 3 Päckchen Puddingpulver "Aranca"(Zitrone), 3
Becher Sahne, 3 Vanillezucker, 3 Sahnesteif, 3 EL Zucker,
Schokoplättchen
Zubereitung:
Für den Biskuitboden Eier mit dem Zucker verrühren. Restliche
Zutaten
anschließend vorsichtig unterheben. Alternativ: Die Eier trennen,
und zum
Schluss das geschlagene Eiweiß unterheben. Bei ca. 150 Grad backen, bis
er goldbraun ist.
Den Sekt mit dem Puddingpulver
verrühren und im Kühlschrank kaltstellen. Die Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif und Zucker
steif schlagen und unter die Puddingmasse heben.
Wenn der Biskuitboden hoch genug geworden ist, dann teilen und
mit der Sekt-Sahne füllen, ansonsten die Sekt-Sahne einfach auf dem
Boden verteilen mit
Schokoplättchen dekorieren.