Zutaten für 2 Personen:
160g
Spaghetti, 300 g Lachsfilet, 4 mittelgroße Zucchini, Saft einer Zitrone,
Salz, Pfeffer, 1 TL Curry, 2 Knoblauchzehen, 3 TL Instant-Gemüsebrühe, 50
ml Wasser, 4 EL Saure Sahne, 2 EL frisch geriebenen Parmesan
Zubereitung:
- Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung
kochen.
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden,
Knoblauchzehen fein hacken und mit reichlich Salz bestreuen. Zucchini
mit Curry fettfrei anbraten, Knoblauch, Wasser und Instant-Gemüsebrühe
hinzugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Wenn die Zucchini weich sind,
saure Sahne untermengen und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft
abschmecken.
- Lachsfilet auf einer Weight-Watchers Bratfolie ca.
5 Minuten fettfrei anbraten und mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
Lachsfilet nicht zu sehr durchbraten, da es sonst zu trocken wird. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spaghetti auf den Tellern anrichten, Zucchinisauce
darüber geben und mit Parmesan bestreuen. Lachsfilet am Stück auf die
Spaghetti-Saucen Mischung setzen.
- Das Gericht ist auch ohne Lachsfilet sehr
schmackhaft. Stattdessen pro Person ein bis zwei Zucchini mehr nehmen
und etwas stärker mit Curry würzen.
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