Spinat-Schafskäse-Rouladen
Zutaten für 4 Personen:
4 Rinderrouladen, Salz, Pfeffer, 4 TL Senf, 150g
Blattspinat, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, 75g Schafskäse, fische
Majoranblätter, 2 EL Öl, 1/4 Liter Brühe, 1/4 Liter Rotwein, 1/2 Becher
Créme fraiche, 1 Prise Zucker, Zahnstocher
Zubereitung:
- Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit
je einen TL Senf bestreichen.
- Den Spinat waschen, abtropfen lasen und etwas
zerkleinern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Paprika säubern und in Streifen schneiden. Den Schafskäse
zerbröseln.
- Die Rouladen gleichmäßig mit allen Zutaten
inklusive dem Majoran belegen und aufrollen. Dabei die Seiten
einschlagen und mit Zahnstocher befestigen.
- Die Rouladen in heißem Öl von allen Seiten
bräunen. Brühe angießen und Rotwein nach und nah dazu geben. Bei milder
Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren. Zum Schluss mit Créme fraiche und Zucker
abschmecken.
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