Spinat-Schafskäse-Rouladen

 Zutaten für 4 Personen:

4 Rinderrouladen, Salz, Pfeffer, 4 TL Senf, 150g Blattspinat, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, 75g Schafskäse, fische Majoranblätter, 2 EL Öl, 1/4 Liter Brühe, 1/4 Liter Rotwein, 1/2 Becher Créme fraiche, 1 Prise Zucker, Zahnstocher

Zubereitung: 

  1. Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einen TL Senf bestreichen.
  2. Den Spinat waschen, abtropfen lasen und etwas zerkleinern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika säubern und in Streifen schneiden. Den Schafskäse zerbröseln.
  3. Die Rouladen gleichmäßig mit allen Zutaten inklusive dem Majoran belegen und aufrollen. Dabei die Seiten einschlagen und mit Zahnstocher befestigen.
  4. Die Rouladen in heißem Öl von allen Seiten bräunen. Brühe angießen und Rotwein nach und nah dazu geben. Bei milder Hitze ca. 1,5 Stunden schmoren. Zum Schluss mit Créme fraiche und Zucker abschmecken.