Tagliatelle mit Zucchini und Garnelen  

Zutaten für 2 Personen:

250g Zucchini, 200g Garnelen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Kurkuma, 2 TL Olivenöl, 150g Tagliatelle, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer,  1/2 Bund gehackte Petersilie 

Zubereitung:

1.      Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Garnelen schälen, Darm herausnehmen und grünlich waschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 

2.      Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Zucchinischeiben und Garnelen hinzufügen und anbraten. Mit Zitronensaft, Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. 

3.       Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zucchini-Garnelen mit den Nudeln vermengen und mit der Petersilie servieren.