Tapas: Gefüllte Kirschtomaten
Zutaten:
24 Kirschtomaten,
Sardellen-Oliven-Füllung: 50 g Sardellenfilets, 8
gefüllte grüne Oliven, 2 hart gekochte Eier, Salz, Pfeffer,
Krabben-Aioli-Füllung: 100g Krabben, 2 EL Aioli, 1 El
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer,
Oliven-Kapern-Füllung: 12 schwarze Oliven ohne Stein,
3 EL Kapern, 3 EL Aioli, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Kirschtomaten halbieren und aushöhlen.
- Für die Sardellen-Oliven Füllung Sardellenfilets,
Oliven und hart gekochte Eier fein hacken. Zutaten vermengen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Kirschtomaten füllen.
- Für die Krabben-Aioli-Füllung Krabben, Aioli und
Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die
Kirschtomaten füllen.
- Für die Olive-Kapern-Füllung Oliven und Kapern
fein hacken. Alle Zutaten mit einander vermengen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. In die Kirschtomaten füllen.
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