Tapas: Gefüllte Kirschtomaten

Zutaten:

24 Kirschtomaten,

Sardellen-Oliven-Füllung: 50 g Sardellenfilets, 8 gefüllte grüne Oliven, 2 hart gekochte Eier, Salz, Pfeffer,

Krabben-Aioli-Füllung: 100g Krabben, 2 EL Aioli, 1 El gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer,

Oliven-Kapern-Füllung: 12 schwarze Oliven ohne Stein, 3 EL Kapern, 3 EL Aioli, Salz, Pfeffer

Zubereitung: 

  1. Kirschtomaten halbieren und aushöhlen.
  2. Für die Sardellen-Oliven Füllung Sardellenfilets, Oliven und hart gekochte Eier fein hacken. Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die Kirschtomaten füllen.
  3. Für die Krabben-Aioli-Füllung Krabben, Aioli und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kirschtomaten füllen.
  4. Für die Olive-Kapern-Füllung Oliven und Kapern fein hacken. Alle Zutaten mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Kirschtomaten füllen.