Tex-Mex Chicken Wings
Zutaten für 4 Portionen:
1 unbehandelte Limette, 1 Knoblauchzehe, 1 TL
Tabasco, 1 El Tomatenmark, flüssigen Süßstoff, Salz, 8 Hähnchenflügel (a
50g), 4 gegarte Maikolben, 4 TL Kräuterbutter
Zubereitung:
- Limettenschale abreiben und Frucht auspressen.
Knoblauchzehe zerdrücken und mit Limettenschale und -saft, Tabasco,
Tomatenmark, Süßstoff und etwas Salz verrühren. Hähnchenflügel damit
bestreichen und ca. 1 Stunde marinieren.
Maiskolben mit der Kräuterbutter bestreichen. Hähnchenflügel und
Maiskolben auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen (Stufe Grill) ca. 20 Minuten grillen.
- Maiskloben und Chicken Wings mit einem Salat und
Baguette servieren.
|