Tex-Mex Chicken Wings

 Zutaten für 4 Portionen:

1 unbehandelte Limette, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Tabasco, 1 El Tomatenmark, flüssigen Süßstoff, Salz, 8 Hähnchenflügel (a 50g), 4 gegarte Maikolben, 4 TL Kräuterbutter

Zubereitung: 

  1. Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. Knoblauchzehe zerdrücken und mit Limettenschale und -saft, Tabasco, Tomatenmark, Süßstoff und etwas Salz verrühren. Hähnchenflügel damit bestreichen und ca. 1 Stunde marinieren.
    Maiskolben mit der Kräuterbutter bestreichen. Hähnchenflügel und Maiskolben auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Stufe Grill) ca. 20 Minuten grillen.
  2. Maiskloben und Chicken Wings mit einem Salat und Baguette servieren.