Zuppa Inglese 

Zutaten für 6 Personen:

1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 375 ml fettarme Milch, flüssigen Süßstoff, 250g fettarmer Joghurt, 30g Zitronat, 30g Orangeat, 3 EL Amaretto, 150g Löffelbiskuits, 6 Birnen 

Zubereitung:

1.      Puddingpulver mit 350 ml Milch zubereiten. Mit Süßstoff abschmecken und etwas abkühlen lassen. Joghurt sowie je 15 g Zitronat und Orangeat unterrühren. 1 El Amaretto hinzugeben. 

2.      Restliche Milch mit restlichem Amaretto verrühren. Löffelbiskuits in eine Schale geben und mit Amaretto-Milchmischung beträufeln. Creme über die Löffelbiskuits geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.  

3.      Birnen schälen und in kochendem Wasser blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken. Birnen in Spalten schneiden und in die Creme setzen. 

4.      Zuppa Inglese mit restlichem Orangeat und Zitronat dekorieren.